FOOD, BEVERAGES


Sorting:
Tampilkan:

Simba Choco Chips Cup SC 20gr
FOOD

Simba Choco Chips Cup SC 20gr  Simba Choco Chips adalah sereal gandum berbentuk kerang, dengan rasa coklat yang lezat dan extract susu bubuk. Dengan kandungan kalsium, serat dan zat besi, Simba Choco Chips membantu anak berkembang dengan tulang dan gigi yang kuat. Simba Choco Chips adalah pilihan yang praktis dan siap untuk disajikan dengan menambahkan susu. Simba Choco Chips juga merupakan pilihan yang tepat sebagai snack.

Learn More

Rp. 6.291

Simba Rainbow Hoops FB 330 gr
FOOD

Simba Rainbow Hoops FB 330 gr Simba Rainbow Hoops adalah sereal rasa buah (Lemon, Orange, dan Strawberry) yang dibuat dari bahan-bahan pangan bermutu, tepat dikonsumsi oleh keluarga. Simba rainbow hoops adalah pilihan sarapan yang enak, lezat dan sehat; diperkaya dengan serat, kalsium, dan zat besi. Simba Rainbow Hoops juga enak untuk dimakan langsung sebagai makanan ringan. Simba Indosnack Makmur senantiasa berinovasi untuk menghadirkan sarapan yang enak dan bernutrisi bagi keluarga Indonesia. Baru-baru ini PT. Simba Indosnack Makmur memperkenalkan Rainbow Hoops, sereal rasa buah yang diperkaya dengan kalsium, serat, dan zat besi. Rainbow Hoops hadir dalam bentuk dan warna-warni yang ceria, sehingga mampu membantu membuat kegiatan sarapan pagi menjadi lebih menyenangkan bagi anak dan tetap memberi asupan nutrisi. Bertempat di Locanda Food Voyager, peluncuran Rainbow Hoops menghadirkan Dr. Fiastuti Witjaksono, MS, MSc, SpGK, spesialis gizi klinik dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, untuk berbagi informasi seputar pentingnya sarapan bernutrisi bagi anak usia sekolah. Dr. Fiastuti Witjaksono MSc, MS,SpGK menjelaskan bahwa sarapan harus memenuhi paling tidak seperempat dari kebutuhan nutrisi harian. Sarapan yang lengkap mengandung karbohidrat kompleks, protein, lemak, vitamin, mineral, cairan, serta serat yang cukup untuk membantu pencernaan. Karbohidrat kompleks dapat memenuhi kebutuhan glukosa untuk meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Karbohidrat bersama lemak juga merupakan sumber tenaga yang sangat penting. Protein yang sangat membantu pertumbuhan tulang bagi anak dapat ditemukan dalam telur, tahu, dan produk-produk susu. Sedangkan sayur dan buah berperan dalam memberi asupan serat, vitamin, dan mineral. Mengkonsumsi sereal dengan susu dapat memenuhi kebutuhan akan sarapan bergizi anak usia sekolah. Selain bernutrisi, bentuk unik dan rasa buah dari Rainbow Hoops sangat digemari anak-anak. Rainbow Hoops tersedia dalam kemasan 330 gram dan 170 gram. Rainbow Hoops juga tersedia dalam kemasan sachet 6 gram yang pas sebagai snack lezat bernutrisi. “Rainbow Hoops adalah kata baru untuk enak bergizi,” tutup Karsun Mulyadi, Direktur Marketing PT Simba Indosnack Makmur.

Learn More

Rp. 31.843

simba rainbow hoops FB box 170gr
FOOD

simba rainbow hoops FB box 170gr ~Makanan sereal rasa buah lemon, jeruk, dan stroberi ~Terbuat dari bahan yang berkualitas ~Diperkaya dengan serat, kalsium, dan zat besi   Kolesterol 0 mg (0%) Jumlah Sajian per Kemasan ± 6 Energi dari Lemak 5 kkal Takaran Saji 30 g Lemak Jenuh 0 g (2%) Protein 2 g (3%) Serat 0 g (1%) Fosfor 6% LPPOM LPPOM No. 00100036010805 Gula 11 g Kalsium 40 mg (1%) Energi Total 120 kkal Lemak Total 1 g (1%) BPOM / DEPKES P-IRT BPOM RI MD 830510107429 Natrium 45 mg (2%) Karbohidrat Total 26 g (9%) Netto / Isi 170 g Magnesium 4%

Learn More

Rp. 17.782

SIMBA TUFFIS FB 240gr
FOOD

SIMBA TUFFIS FB 240gr Sereal sarapan dari Simba ini bisa menjadi sarapan sehat dengan rasa coklat yang enak. Nikmati sajian sereal yang lezat dengan gizi untuk pertumbuhan yang baik. Spesifikasi Produk Saran Usia: 1+ Tahun Berat: 240gr Rasa: Coklat Jenis Produk: Sereal Sarapan Kemasan: Dus Manfaat Memberikan nutrisi terbaik kepada si kecil yang sedang tumbuh berkembang Membuat si kecil supaya tetap sehat dan ceria setiap saat Memberikan kepraktisan bagi Ibu untuk memberikan makanan sehat setiap harinya Kelebihan Rasa coklat yang nikmat Tekstur sereal yang renyah Isi coklat yang lebih banyak Mudah untuk disajikan Mengandung Zat Besi, Fosfor, dan Magnesium Isi Paket 1 dus Simba Tuffis Tentang Brand PT Simba Indosnack Makmur adalah perusahaan yang menghasilkan beberapa jenis produk makanan seperti Choco Chops, Simba Poppies, Choco Rillas, Choco Rillas, Corn Flakes, dan Tuffis.

Learn More

Rp. 22.746

Total product : 4